Conocé qué amigos te eliminaron de su red de contactos en Facebook a través de dos simples pasos.

Seguramente con el tiempo fuiste haciendo una “limpieza” de amigos que ya no ves, o gente con la que tenías compromiso de agregar en Facebook, pero ya no.

Existe una manera de ver quiénes fueron sacándote de su red de amigos de una manera muy simple. ¡Mirá!

El primer paso es acceder al perfil de Facebook. En la parte superior izquierda, al momento de bajar por el muro, se verá la opción “Reciente”.

Se debe hacer clic en ella y seleccionar un año anterior. Cuando ya estés en ese año, en la parte de arriba se podrá seleccionar “Nuevos amigos añadidos”.

Al hacer click ahí aparecerá un listado de amigos agregados durante ese año. Si del lado derecho aparece la opción de “Agregar amigo”, quiere decir que fuiste eliminado. O que vos los borraste, ¡también es una opción!

De esta manera podrás saber quienes te fueron eliminando de su red de amigos en Facebook.